公司简介

  智慧照明, IQ Light Contorl, DMX Fade, DIM 1-10V/ DALI / Trailing Edge

 CDM(20 - 150W) / HQI-TS (70W - 2000W) always on stock

  Nanoleaf Light Panles

RGB Wireless Fade IR / RF(Enocean )

 

 

     凡球照明股份有限公司(CIRCLE WORLD CORP.),成立於1990年,是PHILIPS和OSRAM在台湾的OEM通路经销商,以及Nanoleaf、OMT、Bender+Wirth的专业进口代理商。

 

     凡球照明负责上述公司产品在台湾市场的推广及行销活动,以提供台湾消费者更先进的技术、更便利的产品及更完善的光源整合服务。

 

    上述三大光源厂商为世界知名品牌,旗下产品包含室内及室外照明,多元化的产品种类满足从商业展示空间、办公大楼、工业厂房、旅馆、公共建筑、体育场等不同使用者的多元需求。

 

    为了提供客户更完善的服务,凡球照明以专业的Know How及技术,致力於提供完整的光源整合服务及解决方案,协助客户降低成本及提高市场竞争力。 

 

    为了开拓更多元的经营触角、提供客户更完整的服务,我们自2006年起依功能属性规画三大领域:

 

一.LED光源:Fortimo LED、Lexel LED、MR16杯灯、LED条灯、LED灯带。

二.调光控制系统:可自动RGB变色,淡出淡入。

三.商业照明:包括CDM、CDM-mini、CMH。

四.特殊光源:包括舞台灯光、球场、光纤、UV、水族。

 

以完整的产品线,搭配专业知识,和原厂提供的后援,提供最佳解决方案。