PHILIPS Actilume DALI Sensor 調光感應器

產品分類 » PHILIPS 照明控制系統|無線控制、調光系統 » 感應器 / 接收器

 

接線圖(請點我)

 

 

 

 

搭配產品:

Actilume Controller

ToBeTouched 8510 IR

IRT 8010

 

 

 

■ 功能:紅外線接收器、光線感應、移動感應
■ 安裝高度:8 ~ 11英尺 (2.4 ~ 3.3公尺)
■ 紅外線接收距離:25英尺 (7.6公尺)
■ 感應範圍:13 x 13英尺 (3.9 x 3.9m,小動作感應),20 x 16英尺 (4.8 x 6m,大動作感應)

  

ActiLume是一個革命性的新型即插即用式日光/移動感測照明系統,幾乎消除了復雜的編程過程的任何后顧之憂。

只需按下傳感器上的一個按鈕就可以輕鬆地進行調試,可以校正亮度等級、在開放空間模式和私人辦公室模式之間切換控制器。

ActiLume包括一個即刻可用的傳感器和控制單元,可直接組建成燈具。該系統旨在實現最大程度的能源節省,且不犧牲商用領域的視覺舒適性。

特性:
■ 飛利浦ActiLume是基於DALI(數字可尋址照明接口)的照明控制系統,旨在實現最高的舒適性和高達75%的能源節省(在全自動模式下,與飛利浦HFRegulator EII觸摸式和DALI鎮流器一起使用時)。可快速實現投資回報。
■ 光傳感器對可見輻射(可用肉眼察覺)很敏感,可通過基於日光的調節自動節約能耗,而不會使用戶產生視覺不適。
■ 移動探測器對人員移動非常敏感,且能與延長的延遲相結合,從而在辦公室環境中提供最佳的功能。
■ 通過將額定市電電源的回跳開關與控制器相連,或者使用紅外遙控器,即可創建半自動解決方案。 通過這種方法,可以依據個人偏好手動更改設置。

此外,ActiLume 可以提供選擇具體模式的可能性,這些模式是按照新法例進行專門開發,可確保系統使用的多樣性。 通過使用簡單模式選擇工具IRT8098/00 可調用這些模式。
■ 通過選擇高級模式選擇工具IRT8099/00中的另一種模式,可以輕鬆地對具體的應用程序設置進行更改。
■ ActiLume 控制器包含兩個DALI 輸出。 這些輸出是預編程的(工廠設定),作為窗口及帶固定燈光補償的通道列
■ 該系統可控制多達11 個鎮流器,可最多擴展兩個移動探測器,擴展的傳感器型號為LRM8118/00。 每增加一個額外的移動探測器,鎮流器的最多數量則會減少一個。
■ 反射系數為0.3 時,工廠燈光等級設置為600lux。

應用:
■ ActiLume 系統適用于所有的辦公室應用,包括開放空間、小型辦公室、大堂或洗手間,以及從走廊到小型會議室
■ 提供特定的舒適模式,如學校、照明線路和直接/間接照明應用
■ 還包含一個特定的舒適模式,基於實際性的EN 12464 解決方案,可最大限度地節約能源,打造舒適的氛圍