公司簡介

  智能照明, LED, DMX Fade, 1-10V/ DALI / Trailing Edge

 傳統複金屬CDM(35-250W)/ HQI-TS(70W-2000W) always on stock

  Nanoleaf 智能奇光板

RGB Wireless Fade IR / RF(Enocean )

 

 

凡球照明股份有限公司(CIRCLE WORLD CORP.),成立於1990年,PHILIPS和OSRAM的台灣OEM通路經銷商,加拿大新創品牌Nanoleaf台灣總代理,歐洲燈座大廠OMT/Bender+Wirth等的專業進口代理商。

 

凡球照明股份有限公司負責上述公司產品在台灣市場的推廣及行銷活動,以提供台灣消費者更先進的技術、更便利的產品及更完善的光源整合服務。

 

上述三大光源廠商為世界知名品牌,旗下產品包含室內及室外照明,多元化的產品種類滿足從商業展示空間、辦公大樓、工業廠房、旅館、公共建築、體育場等不同使用者的多元需求。

 

為了提供客戶更完善的服務,凡球照明以專業的Know How及技術,致力於提供完整的光源整合服務及解決方案,協助客戶降低成本及提高市場競爭力。 

 

為了開拓更多元的經營觸角、提供客戶更完整的服務,我們自2006年起依功能屬性規畫三大領域:

 

一. LED光源:LED球泡MR16杯燈、LED條燈、LED燈帶。

二. 調光控制系統:可自動R、GB變色,淡出淡入。

三. 商業照明:包括CDM、CDM-mini、CMH。

四. 特殊光源:包括舞台燈光、球場、光纖、UV、水族。

 

以完整的產品線,搭配專業知識,和原廠提供的後援,提供最佳解決方案。